***

Тебя я не забуду никогда.
Расстались мы не вовремя с тобою.
Проходят мимо юные года,
А я стою и плачу над рекою.

А я хожу по улицам ночным
И вспоминаю о тебе с улыбкой.
А я живу лишь образом твоим...
Разлука стала жизненной ошибкой.

Я помню твои синие глаза
И поцелуй последний. Шелест листьев
Меня уносит в прошлые года,
Где были непорочны наши мысли,

Где был со мной мой самый лучший друг,
Теперь далекий и чужой навеки,
Который изменил весь мир вокруг
И стал моим любимым человеком.


Рецензии