Кое-что из быта Глаагго

Глаагго не любят трухлявых стволов
Приятна им твёрдая крона
Чтоб мягким касаньем пахучих зубов
Она в своё сочное лоно
Пускала стремящийся к сокам язык
И девственным тёплым потоком
Бурчала по горлу, лаская кадык
Исполненным свежести соком

Глаагго не верят в структурность листвы
Они свои нежные нёба
Стремятся ввести в стеблевые цветы
Их сладостью сытя утробы
Хрустящих соцветий раскованный вкус
Приятен их щёк соплетеньям
И тихо трясется их трепетный ус
В цветочном густом опьяненьи

Глаагго покорны своим божествам
Любовь к ним нежна и нетленна
Их голос не слышен их чутким ушам
Но их изваянья священны
И лучших, терпчайших, свежайших вкуснот
Полны закрома у божеств
Глаагго не склонны закладывать в рот
И чтят седовласость существ
 


Рецензии