В поезде
На перроне толпа и цветы,
Кто-то плачет, целуется кто-то,
Кто-то морщится от суеты.
Поезд медленно движется дальше,
Опустел, обезлюдел перрон.
Мы попутчики в поезде нашем,
Он наш вечный и временный дом.
Кто-то встанет и выйдет на станции,
Остальные прилягут уснуть.
В этом вечном вселенском танце
Совершаем мы заданный путь.
Этот поезд как вечное странствие,
В этом мире мы едем всегда
До конечной, до собственной станции...
Так давайте дружить, господа!
Свидетельство о публикации №108103103849