Всегда приятно просыпаться

Всегда приятно просыпаться
Идти на свет, или во тьму
И в результате оказаться
С твоей красой, и на яву.

Идти по улице, и знать
Что не смотря на непогоду
С зимой не надо воевать
Ей улыбнуться надо в фору.



31.10.08
20:00


Рецензии