Кладбище душ опостылевших...

Полёт был прерван твёрдою
Рукой жестокой властною.
Сердце в кровь исколото
Чёрной розой страстною.
Губы помнят поцелуя
Горечь безучастную.

Свет очей задёрнут мраком
Беспробудных лживых дней.
Боль, депрессия - всё молче -
Струны сердца рвут сильней.
Мечты - растаявшие снами -
С каждым новым днём больней.

Любовь сломала свои крылья
О фальшь объятий надоевших.
Остался ей последний путь -
Кладбище душ опостылевших.

Звездой горячей по щеке
Бежит последняя слеза.
Двери мира, свет души -
Молчат усталые глаза.
Они закрыты, вспоминая -
Бушует майская гроза...

02. 06. 2006.


Рецензии