Я старше тебя на много лет

Я старше тебя на много лет
А ты еще ребенок, девочка невинная
Когда проходишь мимо, тебе смотрю я в след
Смотрю, такая нежная, такая милая.

Когда с подругами ты во дворе играешь
Я замедляю шаг, куда б я не спешил
А ты меня не видишь, ты обо мне не знаешь
И не узнаешь никогда, так я решил.

В твоей я жизни буду, но только буду тенью
Пусть будет все как есть,
Я здесь, но не с тобой
Ничем себя не выдам, не может быть сомнений
И чувствами своими не трону твой покой.


Рецензии