К тебе иду, иду, иду...

Я сливаюсь с тишиной.
Обретаюсь в пустоте.
Отрекаюсь от мечты.
Лишь была б со мною ты.

Мне не виден солнца свет.
Звуки жизни я не слышу.
И дороги не найду.
К тебе иду, иду, иду...

12. 06. 2006.


Рецензии