В тишине спящих комнат...

В тишине спящих комнат
Мне и шагу ступить невозможно.
Они помнят и наши свиданья,
И что чувствовать больно и тошно.

Только вздох, мгновение, вспышка,
А струна порвалась навсегда.
Я, веришь, прошу, возвращайся!
Нет кому... Нет куда... Нету "Да"...

Новый день за окном наступает,
Я покину сей сумрак печали
С одной лишь мечтою на сердце -
Чтоб всё было так, как вначале.

20. 06. 2006.


Рецензии