Обычно здесь заканчивают книги
На хрип неновых динамиков - Вова.
Охота с вертолета, стопка мигом.
И миг за мигом все поновой.
Хмель на боль, но боль не яслей.
Свет пролит из тары той.
Как же хорошо, что Детектив запАслив,
он нам свет, мы свет на боль.
Лещ на Зил, Зил на бор.
На бору я жив, как спирт на воле.
Только что то барахлит мотор,
я пешком по полю, голым.
Ты знаешь, как стреляют воробьи?
Особенно по старым лилипутам.
Ведь мы не просто так не там стоим.
Ведь даже воробьи уже не ждУт их.
Из путного не стоит добавлять,
Как паутина Черных вдов связалась в свитер.
Ведь даже Детектив желает знать
кого цвета солнце после литра.
АВА
Свидетельство о публикации №108103103808
Максим Футурист Полежаев 01.11.2008 00:05 Заявить о нарушении