Мечты...

       Как хочу я этой встречи…
За нее всю жизнь бы отдала
За один лишь поцелуй и летний вечер,
За мужские ласки, руки, плечи,
И такой пьянящий запах тела твоего,
Не могу забыть его.
Туманит взгляд воспоминанья
И сердце жмет тоска,
Всю жизнь любить тебя
Я клятву Богу своему дала.
На ней свидетелями были
Лишь мои ангелы и образы святые
И этот крест нести мне до конца.
«Живу мечтами», - скажешь ты
И я отвечу,- «да…»
Нас обвенчали небеса
И расписали в книге судеб,
В свидетелях был гром, гроза
Их на Яву, увы, не будет.
Но здесь, в стенах моей мечты
Не хватает лишь дитя
И каждую минутку, день за днем,
Прошу Творца, вернуть тебя!


Рецензии
Очень красивый проникновенный стих!Счастья Вам!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   02.11.2008 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Это первый мой стих,он связан с моей жизнью.

Наталья Носенко   03.11.2008 00:16   Заявить о нарушении