Витающих песен бриллиантовых Судеб...

Весна
.....ворвалась
..............кисточкой
.......................мимозы...
Прозы лоскутки развеялись по миру...
Лиру,
....плетущую
............чувств
..................паутинку...
Пылинки, в лучике счастья кружащие...
Дрожащие веки твои приоткрытые...
Зарытые в пыль вековую признанья...
Вязанье узоров души окрылённой...
Влюблённой
..........в мелькнувший
.......................трепетный
................................лик...
Блик радуги ярче с уходом тумана...
Дурмана
.......очей
...........пламенем
...................тающих...
Витающих песен бриллиантовых Судеб...

13. 05. 2006.


Рецензии