Так хочу...

Так хочется напиться пьяной
Водки с кем нибудь на кухне,
И искать, искать изъяны
В своей жизни и поступках,

Хочется рассвет увидеть
В первый раз за это время,
За прошедший век, и сидя
На балконе, на коленях

У него и взять, заплакать
Вдруг горючими слезами,
Вспомнить первый день и слякоть,
Что гуляла между нами,

Взять аккорд, порвать все струны,
Закатиться в горьком смехе -
Так хочу...


Рецензии