В магазине
Я хожу по магазину
целый час за бабой Зиной:
рыба, пачка маргарина,
сыр, капуста, мандарины,
положили на весы
палку толстой колбасы…
- Купишь мне халвы на сдачу?
А не то сейчас заплачу!
- Хорошо, куплю, сластёна.
И опять: мука, батоны…
Ох, устали очень ножки.
Встала около окошка…
- Лёль, пойдем куплю халву.
- Поздно! Я уже реву-у-у!..
Свидетельство о публикации №108103103793