Цветомузыка неба

В октябре впопыхах разыгралась гроза-
Для меня это счастья примета:
И от всполохов молний сияют глаза,
Наблюдая за радугой - стразами света:
На фиалковом небе - птиц осенних полёт.
На серебряном небе - изумрудная россыпь оставшихся листьев.
На оранжевом небе – капли солнечных сот,
А на синем - желтее хвост взметнувшийся лисий.
На зелёном -следы от таинственных звёзд,
На охристом цветут облака- хризантемы,
На хрустально-туманном – рябинная гроздь,
А на черном – сплошные на крышах антенны.
На индиго-всех тучек разорванных космы,
На лазоревом- в ряд, как шары , фонари ,
На лилово-вечернем - загадочный космос,
 А на грифельном –свет от багряной зари,-
Под серебряным ливнем стою на дворе:
Красота побеждает все всполохи страха!
Цветомузыка неба -гроза в октябре:
И любуется сердце гигантским размахом !


Рецензии
Согласен с предыдущим товарищем. Так можно написать,владея острым пером
и творческим полётом!
Спасибо,дорогая!
Володя.

Владимир Мошонкин   01.10.2011 13:39     Заявить о нарушении
Рада такому откЛику, тем более такого автора: у Вас нет ни одного холостого выстрела, по крайней мере из тех стихов, что я читала!

Соловьёва   03.10.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.