На тему Фауста...

Насколько мы правдивы пред собой?
Насколько мы правдивы пред другими?
Мы жертвуем порой своей мечтой!
Ради чего!!?Обычной цели!!?

Как много нужного мы потеряли
И нам ненужного нашли.
В карманы деньги набивали,
Забыв богатства для души.

Для тела душу по частям раздали
Взамен на сладости земных утех.
К чему идем мы,как бы,знали…
Хотели быть счастливей всех!

Мы думали,что нам остановиться
Не будет сложно,сможем все...
Но вместо этого свалиться
Нам предстоит на злобы дно.

И там,где нету смысла жить,
Смотреть на мир под небом будем жадно
И проклинать всех тех,кто нить
Свою не потерял ...Досадно.

Досадно так сходить с ума...
Ведь мир не столько сер,насколько ярок.
И правят в этом мире красота,
Любовь,богатство и порядок


Рецензии