Утро
Солнечная паутинка
Золотого света.
Щебетание пташек
Провожает сумрак,
Поёт сну "Прощай!"
Бриллиантовая роса
На зелёной траве
Холодит мои ноги.
Сосновые перелески
Хранят молчание
В ожидании дня.
14. 06. 2006.
Свидетельство о публикации №108103103774