Время

Я тебя любила.
Я тебя еще не позабыла.
Помню те теплые дни.
Когда с тобой мы были близки.
Помню наши поцелуи, ласки
Разговоры при луне.
И наши нежные сказки.
Про нас в сказочной стране.
Ручеёк любви огромной.
Лес в загадочной стране.
Небо- поле для влюбленных.
И закаты солнца при луне.
И объятия под ливень.
И беседы под грозу.
О как прекрасно это чудо.
О как прекрасен белый свет.
Я долго долго помнить буду.
Все эти годы прошлых лет.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ! С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!

Иулиана   18.12.2008 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рада что понравилось.

Инна Кучина   18.12.2008 17:44   Заявить о нарушении