Не вернешь...

Уже ничего, ничего не вернешь,
И нужно смириться, всего лишь смириться,
А ты не смогла, и израненной птицей
Летишь на огонь, что сама разожжешь…

Уже ничего, ничего не вернешь,
И хочется света, счастливого света,
Чтоб лето пришло, настоящее лето,
Когда ты увидишь его и поймешь…

Уже ничего, ничего не вернешь,
И нужно понять и не помнить об этом,
Но полночь настанет и снова ты где – то
Его будешь звать, но сама не придешь…

Уже ничего, ничего не вернешь,
Ты станешь большая и грустная тетя,
Но там, где кончается мир, вы найдете
Ту сказку, в которой целуетесь в дождь…

Уже ничего, ничего не вернешь,
И в реку одну не получится дважды,
И ты может быть осознаешь однажды,
Что можно же жить без него... ведь живешь…

Уже ничего, ничего не вернешь,
И птицы пропели, и солнце скатилось,
И то, что у вас так и не получилось,
Верь, кроме него ты ни с кем не найдешь…

Уже ничего, ничего не вернешь,
Но он помнить будет, и ты не забудешь,
И тех, кто посмеет смеяться – осудишь,
Увидишь влюбленных – и мимо пройдешь…

Уже ничего, ничего не вернешь,
И надо же как-то закончить красиво…
Ты будешь счастливой, любимой и сильной,
Любить вот не будешь… не выйдет. Ну что ж…


Рецензии