Про принца

Наверно стоит принца ждать
В любви к таким стремиться
И от него принцесс рожать...
-"Не легче ль утопиться?"...
В век кочегаров и ****ей
Так просто стать изгоем
Возненавидеть всех людей
На кухне пить запоем...
И что же делать нам теперь,
Искать любви замену?
Или сорвавши дверь с петель
С любым плодить измену...
Нам остаётся только ждать
Когда пошлёт Бог чудо
И сердце полностью отдать
Чем покориться блуду...


Рецензии