Изо льда

Остаться с тобой в обжигающий дождь,
Уплыть по реке из сомнений и мук,
Стоять у подъезда и ждать, что придешь
Под серые капли – мой замкнутый круг…

Уйти на закате, любовь унося,
Прийти на рассвете, любовь потеряв,
Могла бы, да сложно одной, не прося,
Вернуть все, как было, вернуть, не сломав…

Остыть и оставить у странницы вечной
Все слезы и ливни весны приходящей…
Как просто – поверить, накинуть на плечи
Твой плащ изо льда, он один – настоящий…


Рецензии
Лед растает весной
От лучистости солнца.
Скинь же плащ ледяной,
К небу сердцем притронься,

И подснежник назло
Расцветет под снегами,
Пусть не знает никто,
Что он вспоен слезами.

Юлия Эбервейн   31.10.2008 20:05     Заявить о нарушении