Боль 2008

А боль не отступает ни на шаг,
Лишь серою подернувшись золою
Лежит на сердце и никак, никак
Не хочет отступиться в небылое…

Уж год прошел, а я еще горю,
И жизнь не жаль, хоть та проходит мимо…
Ушел, ушел…. Кричу, зову, молю…
Огонь погас и не осталось дыма…

Мне реки времени назад не повернуть
И медленно сгорая у пределов,
Шепчу себе «забудь, забудь, забудь…» …
И хочется покинуть это тело,

И улететь бездыханной в ночи
Стирая боль, стирая жизнь и слабость…
Ты выйди в ночь, кричи, кричи, кричи,
А я навечно странником останусь…

Я буду прилетать ночным дождем,
Я ветром приласкаю твои губы,
Я буду жить и знать – мы не умрем,
Пока ты помнишь и я помнить буду…

Я помнить буду только те минуты,
В которых места нет для лжи и боли,
И горем этим я живу, я не согнута,
Я так хочу, живи любимый, я с тобою …

03.03.2008


Рецензии
Спасибо, что поделились болью!

Анатолий Костырко   15.02.2009 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.