Доброволец

Вот и всё попрощался я с детством.
Голова стала лысой моя.
На присяге клянусь служить честно,
Казарма- дом, а солдаты- семья.
И не буду жалеть, да к чему мне?
Добровольно согласие дал.
Пусть твердят, что я жизнь поломаю,
Что себе приговор подписал.
Не считаю слова те в обиду,
И в поддержку считать не могу.
Не служив я не стану мужчиной,
Так останусь в детском плену.
Нет, не надо топтаться на месте,
Надо дальше по жизни идти,
И отдать этой службе военной
Лучшие годы свои.
       30октября 2008г.
P.s. Скоро иду в армию добровольно.


Рецензии