История о нас

История о нас была короткой
Она закончилась, едва успев начаться
Истории о нас быть не должно бы
Но предначертано судьбою
Нам было повстречаться.

Когда тебя увидел впервый раз
Твой взгляд был напряжен и недоверчив
Ты отводила в сторону глаза
Тогда, при самой первой нашей встрече.
Потом ты в комнате с другим закрылась
Но почему-то все же отказала
Потом весь вечер на меня ты злилась
А почему, ты так и не сказала.

Когда с тобой увиделись мы позже
Ты бросилась ко мне на шею сразу
Я растерялся, я не знал, что делать
Со мной такого небыло ни разу.
Ты говорила, что меня ты хочешь
Ты говорила, что меня ты любишь
Ты плакала, что без меня не можешь
Ты обещала, что моею будешь.
А я тебе ответил- ладно
Ты хочешь быть моею, будь ей
А что я мог еще тебе ответить
Когда я понял, что хочу любви твоей.

И начались звонки по телефону
И ты со мною постоянно рядом
И каждый день истерики, капризы, ревность.
Я все терпел, я словно был
Отравлен ядом.
И это целый месяц продолжалось
И целый месяц, я не знал как быть
Я понимал, что это ненадолго
И о тебе придется мне забыть.
Но я не делал этот сложный выбор
Ты этот выбор сделала сама
Однажды ты опять мне позвонила
И ты сказала мне прощальные слова.

Я думал все закончилось на этом
Взгрустнулось мне, но этого я ждал
А оказалось, у тебя другие планы
И вот о них я ничего не знал.
Но нет, вернуть меня ты не хотела
Ты жизнь мою хотела сделать адом
Вот только ничего ты не сумела
И только встретиться со мной
Опять боишься взглядом...


Рецензии
Ничто не бывает зря. Я думаю,что со временем ты во всем разберешься, и, записав эти мысли, ты уже сделал первый шаг...
Меня привлекло название. У меня тоже есть "О нас"- книжица. Если тебе станет интересно, заходи, читай.
Всё,что ты прочтешь, посвящено ОДНОЙ женщине ОДНИМ мужчиной :-)
Надеюсь, свидимся :-)

Александр Патритеев   01.11.2008 16:20     Заявить о нарушении
Я думаю, что разобрался в этой истории. Уроки извлек и с чистым сердцем передал ее. А вобще в моей жизни было много девчонок, которые оставили след в моем сердце. И я рад этому, независимо от результата. Главное чтобы сердце билось чаще, тогда имеет смысл жить.

Скорпион Блэк   01.11.2008 23:06   Заявить о нарушении
Есть девчонки и есть женщины. Есть женщины и есть Женщина.
Я думаю, противоположный пол считает так же :-)

Александр Патритеев   02.11.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.