Боль 2005

А боль не отступает ни на шаг.
Ни днем, ни ночью не дает проснуться.
Я сплю, реву и каждый день как враг
Возможности не дарит увернуться…

Я так устала жить под гнетом слез,
Я так устала вспоминать былое,
Я слышу только стон и плач берез,
Я ухожу и боль моя всегда со мною.

Я не могу проснуться от тебя,
Я сплю тобой, живу в тебе, как раньше,
Я улыбаюсь и смеюсь, терпя
Твои слова, в которых столько фальши…

Я надеваю маску каждый час,
Я закрываю душу от чужих жалений,
Вы не поможете и мне не надо вас
В моем бескрайнем море сожалений…

Я так устала жить! Я испаряюсь,
Я утеку в пол пятого слезами,
Я все живу и в этом каюсь, каюсь, каюсь…
Я больше не могу сверкать глазами…

18.10.2005


Рецензии