Сумбур мысли

       отражение ночи
       и чужая рука
       я провожаю тебя
опять навсегда
       и время вновь
       убегает от меня
       я покидаю тебя
опять навсегда
       день проведёный
       не с тем и не с теми
       в глазах лишь скорбь
опять отраженье
       и разум в дурмане
       от пролитых слёз
       в кармане живачка
       и пачка папирос
       а в глазах лишь тоска
опять навсегда
       дорога ведомая
       тропа зверья
       а я убегаю
опять навсегда
       но кончился лес
       а дальше болото
       и умирать жаль
       и жить неохото
       и я одна
опять навсегда
       тоску нагоняешь
       уйди, не души
       словами не вымолишь
опять лишь прости
       прости за бескрайность
       прости за тоску
       извини за одиночество
       за отнятую мечту....


Рецензии