Амур

                ЕС
Утром осенним нас было не двое.
Народ галдел и пил пиво.,
А в небе,вооружившись стрелою,
Голое чадо парило...

Он выследил нас. И в наших снах,
И наяву- нас теперь только двое.
А мальчишка снова парит в облаках
И целится в новую пару стрелою!


Рецензии