Как часто. Дубль 2

Как часто проснувшись утром,
Не успев отойти ото сна,
Вчерашнее помнишь лишь смутно,
А рядом в постели ОНА!!!

И голову оторвав от подушки,
Представив себя котом,
Ты промурлычешь ей в ушко
Нежный вопрос:"Ты кто?"


Рецензии