Что несет нам любовь?
Любовь несет нам счастье иль страданья?
Может годы тратим мы впустую?
И напрасны все наши мечтания?
Я за других ответить не берусь,
Но мне моя любовь согреет душу,
И вера, что когда-нибудь дождусь,
И о его любви ко мне услышу.
И пусть не будем вместе никогда,
Я буду знать, что сердце его бьется,
Меня он вспоминает иногда...
И мое сердце нежно улыбнется.
И может боль порой меня разбудит,
Что не могу его обнять, поцеловать..
Для меня это страданием не будет.
Жизнь научила меня верить и ждать.
Свидетельство о публикации №108103103612