Не стоит

Глядя в небо - высоко,
Я не вижу облаков
Улетели навсегда...
Не оставив и следа

ГЛядя в солнца
Светлый край
Нет ветров, нет ветров
Нет ручья, нет полей
Есть дома без дверей
Есть фонарь и слепнут ноги
Как по улице, в октяб-ре
Я ходил, в лицо ветром
Пыль летела
Солнцем стал гореть фонарь
Светом озаряя даль
Склоки, ссоры, драки, скоро
Всё из под стволов деревьев
Вышло, всё запело
Стали ноги привыкать
К улиц, снегу грязному
И панель-ным домам.
Мы остались, нас распяли
По дворам, подъездам и домам
Раскидали, замели,
Забыли....


Рецензии