У пруда...
День изо дня, по замкнутому кругу.
Вычерчиваем долгие года,
Не замечая летом знойным вьюгу!
Остановлю машину у пруда,
Забуду в ней жужжащую мобилу,
На полчаса исчезну в никуда...
Подставив солнцу тёпленькому спину!
Камыш сломаю, вычищу слегка.
Утиное перо, обрывок лески
И не беда, что нет ещё крючка,
Для полноты удилища подвески.
Пусть пол часа, с довольнейшим лицом,
Вдыхая чистый уголок свободы,
Я размышлял, да в общем ни о чём,
Сливаясь с тишиной родной природы...
Жизнь так прекрасна,что душа поёт,
а суета уже не напрягает!
Вдруг,показалось... кажется... Клюёт!!!
И прагматизм всей жизни умирает...
Свидетельство о публикации №108103103593
Светлана Городецкая 31.10.2010 01:21 Заявить о нарушении
А с природой, у меня особенная дружба!
http://stihi.ru/2008/02/08/4176
Спасибо Вам!
С уважением,Роман.
Роман Крамаренко 31.10.2010 10:57 Заявить о нарушении
Светлана Городецкая 31.10.2010 19:50 Заявить о нарушении
Светлана Городецкая 31.10.2010 19:51 Заявить о нарушении