Никогда не грусти

***
Никогда не грусти - покури - отпускает.(с)
И, возможно,страдать неохота вообще...
Знаешь, так хорошо, что он мыслей не знает!
И мечтает о вкусном домашнем борще.

Это ты разрослась, не вмещаешься даже
В свои рамки и жизнь, ты смотри, не проспи...
А то аська с утра тебе с гоготом скажет:
"Я хотел, но не смог. Если можешь,прости."

И раскрасится мир в сотни радужных искр,
Оттого что башкой в стену в ужасе бьешь.
Я тебе говорю, покури - отпускает.
Ну а если никак, то не сцы, проживешь.
(31.10.2008г. 02:00)


Рецензии
интересно было читать.
неплохой слог.
С теплом,

Михаил Лебедев   06.11.2008 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил, приятно это слышать)

Корчинская Анастасия   08.11.2008 16:58   Заявить о нарушении