дочкино

Белая фарфоровая кукла
Разлетелась вдребезги об пол
Сердце сжалось: надо же, как глупо…
Кончился принцесса твой престол

Черепки смешались с кружевами
Проволочный оголив каркас
И как будто горькими слезами
Стразы сыпались из удивленных глаз

Эту куклу подарил мне папа,
Заговорщицки в сторонку отведя,
Забирая вечером из сада,
Прошептал:- Принцесса ждет тебя…

Почему Бог вечность не дарует,
Где найти бессмысленный ответ
Хрупкая фарфоровая кукла
Нет тебя, и папы тоже нет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.