Я закрасила белую проседь
Вот и осень пришла, вот и осень…
Без пятнадцати два – на часах.
Я закрасила белую проседь
В поседевших своих волосах.
И всё реже заходят родные,
И всё реже я вижу друзей.
Дуют ветры холодные, злые
В одинокой квартире моей.
В прошлом - шумные наши застолья,
День за днём не звонИт телефон,
И душа наполняется болью,
И тревожней становится сон.
И впадая в счастливое детство,
Я листаю свой фотоальбом.
И сжимается с трепетом сердце,
Давит горло навязчивый ком.
Вот и осень пришла, вот и осень…
Моют окна косые дожди,
Но мне снится небесная просинь,
Как надежда на лучшую жизнь.
Свидетельство о публикации №108103103570
С уважением,
Ксения Святич 28.11.2009 21:57 Заявить о нарушении
Борис Шварц 29.11.2009 20:44 Заявить о нарушении