Диагноз... Паранойя...
Но всё ж опасение и снова тревожно.
Наверное, сложно, быть верным примером,
Уйти от стандартов, а значит быть первым.
Не сложно, но трудно, как будто случайно,
Всегда побеждать, не впадая в отчаянье.
Быть смелым и стойким, не знать слова нет.
Без тени сомненья карабкаться вверх.
Не знаю зачем, отчего, почему -
Все эти вопросы себе задаю.
Живу не спокойно, в каком-то обмане,
Душа постоянно о чём-то страдает.
Не проще, не легче - нет выхода в этом,
Кричать бесполезно, лишь эхо с ответом.
Свидетельство о публикации №108103103568
Каспийский Граф 01.11.2008 11:20 Заявить о нарушении
Алёна.
Алёна Малахова 10.11.2008 17:31 Заявить о нарушении
Каспийский Граф 13.11.2008 14:19 Заявить о нарушении