Любимый, маски сброшены...

Любимый, маски сброшены...
Без шума и без топота,
Воспоминания, как в тумане,
Дороги у нас разные, поверь...

Любимый, маски сброшены...
Без жажды и без хохота,
И сердце кровоточит, брошено,
В нем для тебя закрыта дверь...

Любимый, маски сброшены...
Без доли риска и без повода,
Исчез в огнях большого города,
Красивый одинокий зверь...


31.10.08


Рецензии
Лесек, захотелось защитить лиргероиню.
Теперь Всё хорошо у лиргероини?

Павел Орловский   04.02.2009 15:39     Заявить о нарушении
Попыталась:) сдаю экзамены на выдержку:)

Олеся Осика Лесек   04.02.2009 23:13   Заявить о нарушении