Безумие

Пустота…Я одна,
А вокруг – тишина…
Я стою на краю,
Но не плачу – пою…
Эта песня, как гром
Раздаётся кругом.
Слышать всем не дано-
Точно знаю одно.
Ничего не боюсь,-
Не рыдаю – смеюсь.
Только стоит ли мне
Боль таить в глубине?
Я не знаю зачем
Надо жертвовать всем?
Не хочу я страдать,
Ветра в поле искать.
Не желаю молчать
И от гнева кричать.
…Вот осталась одна-
И вокруг тишина…
       31.10.2008.


Рецензии
Ева!Хороший стих,ваш ритм и голос слышен, не смотря на "крик" в моём сердце отозвался тихий и нежный шопот...
С симпатией Сергей

Сергей Токарев   01.11.2008 16:46     Заявить о нарушении