Моему лучшему другу - псу исправленное

Холодный нос и бархатные уши,
По детски преданный, и добрый взгляд.
Ты для меня был самый лучший!
Но нет тебя , и не вернуть назад

Счастливых дней что мы с тобой гуляли,
Как я плела из одуванчиков венок
И как заискивающе ты лаял
И как ты прятался, завидев поводок…

А помнишь, как встречал меня с работы,
Пища от радости, вертя хвостом?
А сколько было дружеской заботы -
Лизать со щек мне слезы языком.

Не мало дружба в жизни нашей значит;
Не скоро в памяти года сотрут
Любовь твою и преданность собачью
И те глаза, которые не врут!!!


Рецензии