Признание

       Посвящается одной очень хорошей девушке!

Я тебя никогда никому не отдам,
В жизни тебя я в обиду не дам,
Я полюбил потому не предам!
Моим, прошу, поверь словам!


Ведь как я вспомню твои очи,
Не сплю, поверь уж дни и ночи!
В душе творятся чудеса,
С улыбкой смотрят небеса!


К тебе я сильно привязался,
И в том тебе сейчас признался!
В моей душе родились вновь,
Надежда, вера и любовь!


Ну, а любя, готов порой
Даже пожертвовать собой,
За ради той, единственно одной,
Что называю уж в душе судьбой!


Любя, способен я порой
Безумным став, болеть душой,
Коли случиться что с тобой,
В тот миг, когда ты не со мной!


Затмила солнце красотой,
Чудесной, нежною душой,
На сердце ты горишь звездой,
Мне освещая путь собой!


И уж характер мой такой,
Что полюбив, дышу тобой,
И справлюсь я с любой бедой,
Если любимая со мной!


Рецензии