Разорвали

Разорвали, то что было
И назад уж не вернуть
Потерял меня любимый,
Я ищу свой личный путь.

Больно сердцу стало, что-то
Верно это дух любви...
Мы убили, все, что было
Ничего не сберегли...

Сын растет, красивый мальчик
Надо нам его беречь.
Пусть себя мы потеряли
Но нам есть, кого стеречь.

Наша страсть и наша нежность
Перешла к нему с теплом
Так давай... мой бывший, прежний
Думать будем, хоть о нем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.