Саше Ч

       …ну почему все так?
       Почему все так?
       И. Солодянкин
Черт, ослепительно разумны
О, Вы мужские существа
Глубокомысленно безумны
Из рамок, выйдя естества

Вы не предмет для изученья
Простите мне мой наглый слог
Вы совершенство искушенья
И дрожь меж пальчиками ног

Что наши сложные беседы
Что истязанья допоздна
В них лишь мираж ума победы
А суть, как водится, одна

Животрепещет мать-природа,
Ей стоит только намекнуть
И сложные фантомы мозга
Инстинктам уступают путь.

Нам с Вами не нужны соблазны,
Нас интерес лишь только влек,
Мы можем достигать оргазма
Прослушав сказку «колобок»

Зачем проблемы мирозданий,
Зачем людская суета,
Когда душа роднит созданий,
А близость ранит навсегда….
(1999)


Рецензии
Классно написано)) молодец!=)

Ник Дивенский   24.05.2009 12:11     Заявить о нарушении
пасиб, это детское)))))уж 14 лет прошло))))

Лисичка Бродская   24.05.2009 12:20   Заявить о нарушении
просто звучит легко, напевно)

Ник Дивенский   24.05.2009 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.