Лето прошло...

Вот лето прошло и всё унесло
То что могло бы наверно случиться
Но будет наверное всё хорошо
Вот только для этого надо влюбиться

Ну а для этого нужно забыть
Забыть ту которая в сердце жила
В себя ведь нетрудно кого-то влюбить
Ну а забыть....тут сложнее дела


Рецензии
Красивое нежное произведение, а всё действительно будет хорошо, осенью тоже можно влюбиться.

Лёля-Лёлечка   31.10.2008 18:44     Заявить о нарушении