Было больно

Почему ты так уверен
В том, что я не стала зверем?
Ты меня одну оставил
И страдать меня заставил.

Как мне жить теперь и дальше?
Надо было думать раньше,
Не давать даже надежды...
Все не будет так, как прежде.

Знаю, память залатает
Раны те, что он оставит,
А любовь растает ложью
В сердце отдаваясь дрожью.

Свет...
Свет в конце наступит.
Бред
На века отступит.
Растворюсь я в обмане
В том, что очень больно ранит.

Боль
В шуме листопада.
Роль
Отыграть мне надо.
Но потом уйду бесстрашно.
Хоть это уже не важно...

Вот конец моим мученьям:
Разрываю болью звенья
Той любви, что отгорела,
Возродиться не сумела.

Ты ушел, а я рыдаю,
Я кричу, хоть точно знаю:
Что меня ты не услышишь,
Что к другой неровно дышишь.

Нож приставивши к запястью,
Рву оковы своей страсти.
Хочешь знать, я умираю
Я - свободна, я - взлетаю...

Свет...
Свет в конце наступит.
Бред
На века отступит.
Растворюсь я в обмане
В том, что очень больно ранит.

Боль
В шуме листопада.
Роль
Отыграть мне надо.
Но потом уйду бесстрашно.
Хоть это уже не важно...


Рецензии
"Люди встречаются,люди влюбляются женятся..."
Надеюсь дальше строчки не про Вас,пусть лучше эта строчка будет Вам звездой путеводной...))))

Александр Любимый   31.10.2008 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Порой мне бывает странно писать про то, о чем я не знаю, но мне помогает мое воображение. Так что, это не мои чувства.

Татьяна Петренко   02.11.2008 15:23   Заявить о нарушении