Ему...

Я здесь одна, совсем одна
И никого нету вокруг.
Я потеряла, вот беда,
Тебя, мой самый лучший друг.

Стена холодная, как сталь
И брызги ливня на стекле.
Я так грущу, жива едва ль,
И капли слезок на щеке.

Дружок, одна я не смогу:
Я очень хрупкая, поверь!
Я мерзну...больше не могу...
Прости! Открыта моя дверь!


Рецензии