эго
О жизни прошлой сожалею
Воспоминанья тереблю
Которые мне душу греют
Я как корабль меж двух огней
Я сомневаюсь ежечасно
В душе измученной моей
Два демона дерутся часто
И отдаю я им себя
На постепенное съеденье
И щедрым жертвоприношеньем
Пусть будет им судьба моя…
(1995)
Свидетельство о публикации №108103103446
Александр Воклов 22.10.2009 13:41 Заявить о нарушении