И в автобус упорхнула
Увы, не больно,
С остановки убегаю,
И усталыми глазами,
Ты автобус провожаешь,
«Как дела, привет, чем дышишь,
Ну, звони, если захочешь»,
«Я один» - «Кого ты ищешь?» -
«Не ужели ты так сможешь?» -
«Да, смогу, уже забыла,
Осень нас перечеркнула,
Я наверно обьяснила...»
И в автобус упорхнула...
Свидетельство о публикации №108103103436
Григорий Фёдоров 31.10.2008 18:40 Заявить о нарушении
С теплом и радостью, что Вы мне написали:)
Олеся Колесник 31.10.2008 18:58 Заявить о нарушении