Альфа Банк. Вожди Атлантиды

Эпиграф.

"Мы - Управляем Всем.
Мы - Альфа."

(из фильма "Вожди Атлантиды")
*

Империя Странная.
Все под Водой.
Все Спрятано Вглубь.

Разве булькнет какой
пузЫрик, и снова -
вокруг Тишина.
А Как Начиналось!

Златая Страна -
Восьмой Континент.
Хоть Весь Мир Направлять.
Всего Нахватали.
Наелись.

Держать -
Им Сил Не Хватило.
Разжался Кулак.
И все,Отпустило...
Иначе никак.

Наставили Всюду
Своих Пирамид.
Хрустальных Дворцов.
Руководство сидит -
а где Три Вокзала.

(Шоб сразу Сбежать -
Когда Че Случится?)
Их Трудно Понять.
Сперва в Демократов
Играли Ребята.

Входили в Правительство.
После,как Маты -
Поставило Время,
вдруг в Бизнес Ушли.
А прям - с Головой.
Затонули.

Зажгли -
подводные Факелы
Патриотизма.
И Шеф,Самый Главный
(Их Двое) -
Отчизну
вдруг Так Возлюбил!

(поправляя Очки).
И Сразу Забыл,
как Его Мужички -
Шахтеры с Урала
хотели Того...

В Москву бы РекУ -
Прям с Моста...
Ничего.

И Этот - Повыше.
Такой Колобок.
Ну Карлсон,ребята!
Хомяк-Пирожок.
Такой Весельчак!
Веселился,хохмил...

Сейчас стал Серьезен.
Он Тоже Забыл -
Амбиции Зевса,
Вождя Атлантиды.
"Куплю Телевиденье!"
Эко.

Для Виду -
с Гусинским за ручку.
(втихую плюясь).
Гусинского - взяли,
и Карлсон,боясь,
Немедленно Сдал
все Активы-Права...

И Все Утопилось.
Под Воду.
Она - все Скроет,
Простит...
Так и Плавают Эти.

Один,что Два Слова
не свяжет. Заметим -
все Кашу никак
(знать,с Детсада) -
во Рту -
не Смог Прожевать.

И Речей "Красоту" -
как Выдаст!
Торопится.
Скороговоркой.

"Шу-фшу -
у-пшу-шу!
Фха -тха-пха..."

И Касторкой -
Его Не Повылечишь.
Дале,Второй.
Резиновый Мячик,
Кабан молодой.

Как будто ФарцА -
Поотъелась,и Выше...
Манеры,Повадки...
Ведет Себя Тише -
лишь только Глаза
вдруг Забегают Так...

"Возьмут - Не Возьмут?!"
Затрепещет Хомяк.
"Придут ОперА -
Конфискуют Валюту!!!"

Боится,трясется...
В любую минуту -
готов с Трех Вокзалов
с вещами Удрать.
"А Я - Чемоданы
Успею Собрать?!"

Такие Банкиры -
что Карикатура.
Вот как рисовали Их.
Вся Кубатура,
Очки,Толсто Пузо,
НосЫ,Антураж...

Еще с "Крокодила".
Попали в Типаж.

Советский,Немецкий(в 30-х) -
"Вот Так
Буржуй-Кровососина
выглядит,Враг."

Сигара,Рулетка,
Пенсне и Живот.
Такое щас Редко...
А надо же - Вот!

Им Че Посоветую.
Дяди,пишите!
Кошацкий поможет.
Листочек берите:

Один - к Логопеду бы
Надо,КомЕдь!
А что до Второго...
Второй - Похудеть.

Хотите,Я Велик - за Так -
Подарю?
Катайся,Старайся.
А то ведь -
Хрю-хрю...

Могу Трехколесный,
чтоб Ездилось Тише.
Надеюсь,ПодЕлите -
Петя и Миша?


P.S.

"Кошацкий,Они,говорят -
Меценаты!"
За То и Жалею.
А то бы,Ребята...

И Просто Отшлепал.
А не Изодрал.

Худейте,Толстуши!
Ну,я Побежал.


Рецензии