черпая друг в друге силы
врывается ветер, свежий осенний ветер
прозрачен и светел
как тот фонарный свет под которым
целовал твое мокрое лицо
пытаясь отогреть губы
васильевский остров
трамваи, сомкнутые в кольцо
бежали куда то мимо
стадами
неслись в уютное тепло
пахнущего машинным маслом и хлебом
родного депо
ты под своим беретом
с намокшими волосами
такая беззащитная перед стылым ветром
косым и рваным
от которого не укрыться зонтами
мы все идем и идем
мимо всего
мимо
не можем разорвать рук
черпая друг в друге силу…
Свидетельство о публикации №108103103404