Девочка

Девочка-радость, девочка-счастье,
Девочка-печаль, девочка-ненастье.
Что в твоих глазах? Что в твоем сердце?
Где же твой рай, где твое королевство?

Девочка-ангел, девочка-бес.
И зачем ты ушла в зачарованный лес?
Он тебя не забыл, он тебя еще помнит
И ему шум дождя голос твой вдруг напомнит.

А ведь ты еще может не все позабыла:
О красивых словах, о том, как любила…
Алый отблеск зари вновь блеснет в небесах.
Вновь увидишь любовь ты в знакомых глазах.


Рецензии