Любовь
Правду откройте мне с высоты,
Душу отправьте в заоблачный полет,
Сердце согрейте и растопите лед.
Горе и муки сдуйте, как пыль,
Двери закройте в жестокую быль,
С мира снимите покрывало сна
И возвестите всем: «Скоро весна…»
Яркие краски и нежные цветы,
Море и небо мне подарил ты…
Бьется сердечко, гонит по венам кровь
А может быть это… это любовь…
Свидетельство о публикации №108103103379