Зимнее

Никого нет дома. Я скучаю
И не знаю, чем себя занять.
А потом тихонько начинаю
Звездочки намерзшие считать.
Сколько их причудливо – красиво
Набросал за окнами мороз!
Их, таких веселых и счастливых
Он из замка своего в санях привез.
Он рисунками украсил наши окна,
И сияет так на солнце лед!
Нечего сидеть, от скуки мокнуть –
Веселитесь! Скоро Новый год!

24.12.94


Рецензии